Politique de confidentialité

Politique en matière de confidentialité et de cookies
This privacy notice for Gacha.blog (“Company”, “we”, “us” or “our”) describes how and why we may collect, store, use and/or share (“process”) your information when you use our services (“Services”), such as when you:

  • Visitez notre site web à l'adresse Gacha.blog, ou tout autre site web qui renvoie à cet avis de confidentialité.
  • s'engager avec nous dans d'autres domaines connexes, y compris les ventes, le marketing ou les événements
    Vous avez des questions ou des inquiétudes ? La lecture de cet avis de confidentialité vous aidera à comprendre vos droits et vos choix en matière de protection de la vie privée. Si vous n'êtes pas d'accord avec nos politiques et pratiques, veuillez ne pas utiliser nos services. Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@gacha.blog.
    RÉSUMÉ DES POINTS CLÉS
    Contenu des pages

Ce résumé présente les points clés de notre avis de confidentialité, mais vous pouvez trouver plus de détails sur chacun de ces sujets en cliquant sur le lien qui suit chaque point clé ou en utilisant notre table des matières ci-dessous pour trouver la section que vous recherchez. Vous pouvez également cliquer ici pour accéder directement à notre table des matières.
Quelles sont les données personnelles que nous traitons ? Lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur nos Services, nous pouvons traiter des informations personnelles basées sur la façon dont vous interagissez avec Gacha.blog et les Services, les choix que vous faites, et les produits et fonctionnalités que vous utilisez. Cliquez ici pour en savoir plus.
Traitons-nous des informations personnelles sensibles ? Nous ne traitons pas d'informations personnelles sensibles.
Traitons-nous des informations personnelles sensibles ? Nous ne traitons pas d'informations personnelles sensibles.
Comment traitons-nous vos informations ? Nous traitons vos informations pour fournir, améliorer et gérer nos services, pour communiquer avec vous, pour la sécurité et la prévention de la fraude, et pour nous conformer à la loi. Nous pouvons également traiter vos informations à d'autres fins avec votre consentement. Nous ne traitons vos informations que lorsque nous avons une raison légale valable de le faire. Cliquez ici pour en savoir plus.
Dans quelles situations et avec quelles parties partageons-nous les informations personnelles ? Nous pouvons partager des informations dans des situations spécifiques et avec des tiers spécifiques. Cliquez ici pour en savoir plus.
Comment assurons-nous la sécurité de vos informations ? Nous avons mis en place des processus et des procédures organisationnels et techniques pour protéger vos informations personnelles. Toutefois, aucune transmission électronique sur Internet ou technologie de stockage des informations ne peut être garantie comme étant 100% sûre, de sorte que nous ne pouvons pas promettre ou garantir que les pirates informatiques, les cybercriminels ou d'autres tiers non autorisés ne seront pas en mesure de déjouer notre sécurité et de collecter, d'accéder de manière inappropriée, de voler ou de modifier les informations vous concernant. Nous ne pouvons donc pas promettre ou garantir que des pirates informatiques, des cybercriminels ou d'autres tiers non autorisés ne pourront pas déjouer notre sécurité et collecter, accéder à tort, voler ou modifier vos informations. Cliquez ici pour en savoir plus.
Quels sont vos droits ? En fonction de votre situation géographique, la législation applicable en matière de protection de la vie privée peut vous conférer certains droits en ce qui concerne vos informations personnelles. Cliquez ici pour en savoir plus.
Comment exercer vos droits ? La manière la plus simple d'exercer vos droits est de remplir notre formulaire de demande d'informations disponible ici, ou de nous contacter. Nous examinerons toute demande et y donnerons suite conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
Vous voulez en savoir plus sur ce que fait Gacha.blog avec les informations que nous recueillons ? Cliquez ici pour consulter l'avis dans son intégralité.
INDEX THÉMATIQUE

  1. QUELLES SONT LES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS ?
  2. COMMENT TRAITONS-NOUS VOS INFORMATIONS ?
  3. SUR QUELLE BASE JURIDIQUE NOUS APPUYONS-NOUS POUR TRAITER VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
  4. QUAND ET AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES ?
  5. QUELLE EST NOTRE POSITION SUR LES SITES WEB DE TIERS ?
  6. UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI ?
  7. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS INFORMATIONS ?
  8. COMMENT ASSURONS-NOUS LA SÉCURITÉ DE VOS INFORMATIONS ?
  9. RECUEILLONS-NOUS DES INFORMATIONS SUR LES MINEURS ?
  10. QUELS SONT VOS DROITS EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ?
  11. LES CONTRÔLES POUR LES CARACTÉRISTIQUES NON LIÉES AU SUIVI
  12. LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE ONT-ILS DES DROITS SPÉCIFIQUES EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ?
  13. LE PRÉSENT AVIS EST-IL MIS À JOUR ?
  14. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS ?
  15. COMMENT POUVEZ-VOUS CONSULTER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS AUPRÈS DE VOUS ?
    QUELLES SONT LES INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS ?
    Informations personnelles que vous nous communiquez
    En bref : nous recueillons les informations personnelles que vous nous fournissez.
    Nous recueillons les informations personnelles que vous nous fournissez volontairement lorsque vous vous inscrivez aux services, lorsque vous souhaitez obtenir des informations sur nous ou sur nos produits et services, lorsque vous participez à des activités sur les services ou lorsque vous communiquez avec nous. Informations personnelles fournies par vous.
    Les informations personnelles que nous recueillons dépendent du contexte de vos interactions avec nous et les services, des choix que vous faites et des produits et fonctionnalités que vous utilisez. Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure
  16. r les éléments suivants :
  17. noms d'utilisateur
  18. mots de passe
    • email addresses
    Informations confidentielles. Nous ne traitons pas d'informations sensibles. Toutes les informations personnelles que vous nous fournissez doivent être vraies, complètes et exactes, et vous devez nous informer de toute modification de ces informations personnelles.
    Informations collectées automatiquement
    En résumé : Certaines informations, telles que votre adresse de protocole Internet (IP) et/ou les caractéristiques de votre navigateur et de votre appareil, sont collectées automatiquement lorsque vous visitez nos services.
    Nous recueillons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, utilisez ou naviguez sur les services. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées), mais peuvent inclure des informations relatives à l'appareil et à l'utilisation, comme votre adresse IP, les caractéristiques du navigateur et de l'appareil, le système d'exploitation, les préférences linguistiques, les URL de référence, le nom de l'appareil, le pays, la localisation. Les informations relatives à l'utilisation de nos services, à la manière dont vous utilisez nos services et à d'autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de nos services, ainsi qu'à des fins de rapports et d'analyses internes.
    Comme de nombreuses entreprises, nous collectons également des informations par le biais de cookies et de technologies similaires. Les informations que nous recueillons sont les suivantes :
  19. Données d'enregistrement et d'utilisation. Les données de connexion et d'utilisation sont des informations relatives au service, au diagnostic, à l'utilisation et à la performance que nos serveurs collectent automatiquement lorsque vous accédez à nos services ou les utilisez et que nous enregistrons dans des fichiers journaux. Selon la manière dont vous interagissez avec nous, ces données de journalisation peuvent inclure votre adresse IP, des informations sur votre appareil, le type et les paramètres de votre navigateur, ainsi que des informations sur votre activité sur les services (telles que les horodatages associés à votre utilisation, les pages et les fichiers). vu). Les données de journal peuvent comprendre votre adresse IP, les informations relatives à votre appareil, le type de navigateur, les paramètres et les informations relatives à votre activité sur les services (telles que les horodatages associés à votre utilisation, les pages et les fichiers vus).
  20. Données relatives à l'appareil. Nous recueillons des données sur les appareils, telles que des informations sur votre ordinateur, téléphone, tablette ou autre appareil que vous utilisez pour accéder aux services. En fonction de l'appareil utilisé, ces données peuvent inclure des informations telles que votre adresse IP (ou serveur proxy), les numéros d'identification de l'application et de l'appareil, la localisation, le type de navigateur, le modèle de matériel, le fournisseur d'accès à Internet et/ou l'opérateur, le téléphone mobile, le système d'exploitation et les informations de configuration du système.
  21. Données de localisation. Nous collectons des données de localisation, telles que des informations sur l'emplacement de votre appareil, qui peuvent être exactes ou inexactes. La quantité d'informations que nous collectons dépend du type et des paramètres de l'appareil que vous utilisez pour accéder aux services. Par exemple, nous pouvons utiliser le GPS et d'autres technologies pour collecter des données de géolocalisation qui nous indiquent votre position actuelle (sur la base de votre adresse IP). Vous pouvez choisir de ne pas nous autoriser à collecter ces informations, soit en refusant l'accès à ces informations, soit en désactivant les paramètres de localisation de votre appareil. Toutefois, si vous refusez, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certains aspects des services.
    COMMENT TRAITONS-NOUS VOS INFORMATIONS ?
    En résumé : nous traitons vos informations pour fournir, améliorer et administrer nos services, pour communiquer avec vous, pour la sécurité et la prévention de la fraude, et pour nous conformer à la loi. Nous pouvons également traiter vos informations à d'autres fins avec votre consentement.
  22. Nous traitons vos informations personnelles pour diverses raisons, en fonction de la manière dont vous interagissez avec nos services, notamment :
  23. Faciliter la création et l'authentification des comptes et gérer les comptes d'utilisateurs. Nous pouvons traiter vos informations afin que vous puissiez créer et vous connecter à votre compte, et maintenir votre compte en activité.
  24. Pour demander un retour d'information. Nous pouvons traiter vos informations si nécessaire pour solliciter un retour d'information et communiquer avec vous au sujet de votre utilisation de nos services.
  25. To send you commercial and promotional communications. We may process the personal information you submit to us for our marketing purposes, if this is in accordance with your marketing preferences. You can opt out of receiving our marketing emails at any time. For more information, see “WHAT ARE YOUR PRIVACY RIGHTS?” below).
  26. Pour vous envoyer de la publicité ciblée. Nous pouvons traiter vos informations afin de développer et d'afficher un contenu personnalisé et des publicités adaptées à vos centres d'intérêt, à votre localisation, etc.
  27. Pour protéger nos services. Nous pouvons traiter vos informations dans le cadre des efforts que nous déployons pour assurer la sécurité de nos services, y compris la protection de la vie privée.
  28. le contrôle et la prévention de la fraude.
  29. Identifier les tendances d'utilisation. Nous pouvons traiter des informations sur la manière dont vous utilisez nos services afin de mieux comprendre comment ils sont utilisés et de les améliorer.
  30. Déterminer l'efficacité de nos campagnes de marketing et de promotion. Nous pouvons traiter vos informations afin de mieux comprendre comment vous proposer des campagnes marketing et promotionnelles plus pertinentes.
  31. To save or protect the vital interest of an individual. We may process your information where necessary to save or protect a person’s vital interest, such as to prevent harm.

QUELLES SONT LES BASES JURIDIQUES SUR LESQUELLES NOUS NOUS APPUYONS POUR TRAITER VOS INFORMATIONS ?
En bref : nous ne traitons vos informations personnelles que si nous estimons que cela est nécessaire et que nous avons une raison légale valable (c'est-à-dire une base légale) de le faire en vertu du droit applicable, par exemple avec votre consentement, pour nous conformer à la législation, pour vous fournir des services, pour contracter ou remplir nos obligations contractuelles, pour protéger vos droits ou pour répondre à nos intérêts commerciaux légitimes.
Si vous êtes situé dans l'UE ou au Royaume-Uni, cette section s'applique à vous.
Le règlement général sur la protection des données (RGPD) et le GDPR exigent que nous expliquions les bases juridiques valides sur lesquelles nous nous appuyons pour traiter vos informations personnelles. Ainsi, nous pouvons nous appuyer sur les bases juridiques suivantes pour traiter vos informations personnelles :
• Consent. We may process your information if you have given us permission (i.e. consent) to use your personal information for a specific purpose. You can withdraw your consent at any time. Click here to find out more.

  • Intérêts légitimes. Nous pouvons traiter vos informations lorsque nous estimons que cela est raisonnablement nécessaire pour poursuivre nos intérêts commerciaux légitimes et que ces intérêts ne l'emportent pas sur vos intérêts et vos droits et libertés fondamentaux. Par exemple, nous pouvons traiter vos informations personnelles à certaines des fins décrites ci-dessous :
  • Envoyer aux utilisateurs des informations sur les offres spéciales et les réductions sur nos produits et services.
  • Développer et afficher un contenu publicitaire personnalisé et pertinent pour nos utilisateurs.
  • Analyser l'utilisation de nos services afin de les améliorer pour attirer et fidéliser les utilisateurs. Soutenir nos activités de marketing.
  • Diagnostiquer les problèmes et/ou prévenir les activités frauduleuses
  • Comprendre comment nos utilisateurs utilisent nos produits et services afin d'améliorer leur expérience.
  • Obligations légales. Nous pouvons traiter vos informations lorsque nous estimons que cela est nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales, par exemple pour coopérer avec un organisme d'application de la loi ou un organisme de réglementation, pour exercer ou défendre nos droits légaux ou pour divulguer vos informations à titre de preuve dans le cadre d'un litige dans lequel nous sommes impliqués.
  • Intérêts vitaux. Nous pouvons traiter vos informations lorsque nous estimons qu'il est nécessaire de protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d'un tiers, par exemple dans des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité d'une personne.
    In legal terms, we are generally the “data controller” under European data protection laws for the personal information described in this privacy notice, as we determine the means and/or purposes of the data processing we carry out. This privacy notice does not apply to personal information that we process as a “data processor” on behalf of our clients. In those situations, the customer for whom we provide services and with whom we have entered into a data processing agreement is the “data controller” responsible for your personal information, and we simply process your information on their behalf in accordance with their instructions. If you want to know more about our customers’ privacy practices, you should read their privacy policies and direct any questions you have to them.
    Si vous êtes au Canada, cette section s'applique à vous.
    Nous pouvons traiter vos informations si vous nous avez donné l'autorisation spécifique (c'est-à-dire le consentement explicite) d'utiliser vos informations personnelles à des fins spécifiques, ou dans des situations où votre autorisation peut être déduite (c'est-à-dire le consentement implicite). Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Cliquez ici pour en savoir plus.
    Dans certains cas rares, la loi applicable peut nous permettre de traiter vos informations sans votre consentement, y compris, par exemple :
  • Si la collecte est manifestement dans l'intérêt d'une personne et que le consentement ne peut être obtenu en temps utile
  • Pour les enquêtes et la détection et la prévention de la fraude
  • Pour les transactions commerciales si certaines conditions sont remplies Si elles figurent dans une déclaration de témoin et que la collecte est nécessaire pour évaluer, traiter ou régler une réclamation d'assurance
  • Pour identifier des personnes blessées, malades ou décédées et contacter leurs proches Si nous avons des motifs raisonnables de croire qu'une personne a été, est ou peut être victime d'une exploitation financière S'il est raisonnable de s'attendre à ce que la collecte et l'utilisation avec le consentement compromettent la disponibilité ou l'exactitude des informations et si la collecte est raisonnable à des fins liées à l'enquête sur la violation d'un accord ou d'une loi du Canada ou d'une province.
  • Si la divulgation est nécessaire pour se conformer à une citation à comparaître, à une décision de justice, à une ordonnance du tribunal ou à des règles du tribunal relatives à la prod.

uction des registres

  • si elles ont été produites par une personne dans le cadre de son emploi, de son entreprise ou de sa profession et que la collecte est compatible avec les objectifs pour lesquels les informations ont été produites
  • Si la collection est uniquement destinée à des fins journalistiques, artistiques ou littéraires
  • Les informations sont-elles accessibles au public et spécifiées par des normes ?
    QUAND ET AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES ?
    En résumé : nous pouvons partager des informations dans les situations spécifiques décrites dans cette section et/ou avec les tiers suivants.
    Nous pouvons être amenés à partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :
  • Transferts commerciaux. Nous pouvons partager ou transférer vos informations dans le cadre d'une fusion, d'une vente d'actifs de la société, d'un financement ou d'une acquisition de l'ensemble ou d'une partie de nos activités à une autre société, ou pendant les négociations relatives à une telle opération.
  • When we use the Google Maps Platform APIs. We may share your information with certain Google Maps Platform APIs (for example, Google Maps API, Places API). For more information on Google’s Privacy Policy, see this link.
    QUELLE EST NOTRE POSITION SUR LES SITES WEB DE TIERS ?
    En bref : nous ne sommes pas responsables de la sécurité des informations que vous partagez avec des tiers vers lesquels nous pouvons établir des liens ou qui font de la publicité sur nos services, mais qui ne sont pas affiliés à nos services.
    Les Services peuvent comporter des liens vers des sites web, des services en ligne ou des applications mobiles de tiers et/ou contenir des publicités de tiers qui ne sont pas affiliés à nous et qui peuvent renvoyer à d'autres sites web, services ou applications.
    Par conséquent, nous ne donnons aucune garantie à l'égard de ces tiers et ne pouvons être tenus responsables de toute perte ou de tout dommage causé par l'utilisation des sites web, des services ou des applications de ces tiers. L'inclusion d'un lien vers un site web, un service ou une application d'un tiers n'implique pas notre approbation. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité et la confidentialité des données que vous fournissez à des tiers.
    Les données collectées par des tiers ne sont pas couvertes par le présent avis de confidentialité. Nous ne sommes pas responsables du contenu ou des pratiques et politiques de confidentialité et de sécurité des tiers, y compris d'autres sites web, services ou applications qui peuvent être liés aux services ou à partir de ceux-ci. Vous devez consulter les politiques de ces tiers et les contacter directement pour répondre à vos questions.
    UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI ?
    En résumé : nous pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour collecter et stocker vos informations.
    Nous pouvons utiliser des cookies et des technologies de suivi similaires (telles que les balises web et les pixels) pour accéder à des informations ou les stocker. Des informations spécifiques sur la manière dont nous utilisons ces technologies et sur la manière dont vous pouvez refuser certains cookies sont présentées dans notre avis sur les cookies.
    COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS INFORMATIONS ?
    En bref : nous conservons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans le présent avis de confidentialité, à moins que la loi n'en dispose autrement.
    Nous ne conserverons vos informations personnelles qu'aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans le présent avis de confidentialité, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi (par exemple, pour des raisons fiscales, comptables ou autres exigences légales).
    Aucune finalité du présent avis ne nous obligera à conserver vos informations personnelles plus longtemps que la durée pendant laquelle les utilisateurs disposent d'un compte chez nous. Lorsque nous n'avons pas de besoin commercial légitime de traiter vos informations personnelles, nous les supprimerons ou les rendrons anonymes ou, si cela n'est pas possible (par exemple, parce que vos informations personnelles ont été stockées dans des fichiers de sauvegarde), nous le ferons en toute sécurité. . stocke vos informations personnelles et les isole de tout traitement ultérieur jusqu'à ce que la suppression soit possible.
    COMMENT ASSURONS-NOUS LA SÉCURITÉ DE VOS INFORMATIONS ?
    En bref : notre objectif est de protéger vos données personnelles grâce à un système de mesures de sécurité organisationnelles et techniques.
    Nous avons mis en œuvre des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées et raisonnables conçues pour protéger la sécurité de toute information personnelle que nous traitons. Toutefois, malgré nos mesures de sécurité et nos efforts pour protéger vos informations, aucune transmission électronique sur Internet ou technologie de stockage de l'information ne peut être garantie comme étant 100% sûre, de sorte que nous ne pouvons pas promettre ou garantir que des pirates informatiques, des cybercriminels ou d'autres tiers non autorisés ne seront pas en mesure de déjouer notre sécurité et de collecter, d'accéder, de voler ou de modifier vos informations de manière inappropriée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, la transmission d'informations personnelles vers et à partir de nos Services est

A vos risques et périls. Vous ne devez accéder aux services que dans un environnement sécurisé.
RECUEILLONS-NOUS DES INFORMATIONS SUR LES MINEURS ?
En bref : nous ne collectons pas sciemment des données concernant des enfants de moins de 18 ans et nous ne les commercialisons pas.
Nous ne sollicitons pas sciemment de données auprès d'enfants de moins de 18 ans et nous ne commercialisons pas nos services auprès d'eux. En utilisant les services, vous déclarez que vous avez au moins 18 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur d'un mineur et que vous consentez à l'utilisation des services par ce mineur dépendant. Si nous apprenons que des informations personnelles ont été collectées auprès d'utilisateurs âgés de moins de 18 ans, nous désactiverons le compte et prendrons des mesures raisonnables pour supprimer rapidement ces informations de nos registres. Si vous avez connaissance de données que nous aurions pu collecter auprès d'enfants de moins de 18 ans, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support@gacha.blog.
QUELS SONT VOS DROITS EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ?
En bref : dans certaines régions, comme l'Espace économique européen (EEE), le Royaume-Uni (RU) et le Canada, vous disposez de droits qui vous permettent d'accéder plus facilement à vos informations personnelles et de mieux les contrôler. Vous pouvez consulter, modifier ou annuler votre compte à tout moment.
In some regions (such as the EEA, the United Kingdom, and Canada), you have certain rights under applicable data protection laws. These may include the right (i) to request access to and obtain a copy of your personal information, (ii) to request rectification or deletion; (iii) to restrict the processing of your personal information; and (iv) where appropriate, to the portability of the data. In certain circumstances, you may also have the right to object to the processing of your personal information. You may make such a request by contacting us using the contact details provided in the “HOW CAN YOU CONTACT US ABOUT THIS NOTICE?” below.
Nous examinerons toute demande et y donnerons suite conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
Si vous êtes situé dans l'EEE ou au Royaume-Uni et que vous pensez que nous traitons vos informations personnelles de manière illégale, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité locale de contrôle de la protection des données. Vous trouverez leurs coordonnées ici : https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
Si vous êtes situé en Suisse, les coordonnées des autorités chargées de la protection des données sont disponibles à l'adresse suivante : https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
Withdraw your consent: If we are relying on your consent to process your personal information, which may be express or implied under applicable law, you have the right to withdraw your consent at any time. You can withdraw your consent at any time by contacting us using the contact details provided in the “HOW CAN YOU CONTACT US ABOUT THIS NOTICE?” below or by updating your preferences.
Veuillez toutefois noter que cela n'affectera pas la légalité du traitement avant votre retrait ou, lorsque la loi applicable le permet, le traitement de vos informations personnelles effectué sur la base de motifs de traitement légitimes autres que le consentement.
Informations sur le compte
Si, à tout moment, vous souhaitez revoir ou modifier les informations contenues dans votre compte ou annuler votre compte, vous pouvez le faire :
Connectez-vous aux paramètres de votre compte et mettez à jour votre compte d'utilisateur.
Si vous demandez la résiliation de votre compte, nous désactiverons ou supprimerons votre compte et vos informations de nos bases de données actives.
Toutefois, nous pouvons conserver certaines informations dans nos fichiers pour prévenir la fraude, résoudre des problèmes, contribuer à une enquête, faire respecter nos conditions légales et/ou nous conformer aux exigences légales applicables.
Cookies et technologies similaires : La plupart des navigateurs web sont configurés par défaut pour accepter les cookies. Si vous préférez, vous pouvez généralement choisir de configurer votre navigateur pour qu'il supprime les cookies et les rejette. Si vous choisissez de supprimer les cookies ou de les rejeter, cela pourrait affecter certaines fonctionnalités ou certains services de nos services. Pour refuser la publicité basée sur les centres d'intérêt des annonceurs sur nos services, visitez le site http://www.aboutads.info/choices/.
Si vous avez des questions ou des commentaires sur vos droits en matière de protection de la vie privée, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique à l'adresse suivante : support@gacha.blog .
LES CONTRÔLES POUR LES CARACTÉRISTIQUES NON LIÉES AU SUIVI
Most web browsers and some mobile operating systems and mobile applications include a Do Not Track (“DNT”) feature or setting that you can activate to indicate your privacy preference so that data about your browsing activities on the web is not monitored or collected. line. No uniform technology standard for recognizing and implementing DNT signals has been finalized at this stage. As such, we currently do not respond to DNT browser signals or any other mechanism that automatically communicates

éthiquement votre choix de ne pas être suivi en ligne. Si une norme relative au suivi en ligne est adoptée et que nous devons la respecter à l'avenir, nous vous informerons de cette pratique dans une version révisée du présent avis de confidentialité.

  1. LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE ONT-ILS DES DROITS SPÉCIFIQUES EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE ?
    En résumé : Oui, si vous résidez en Californie, vous bénéficiez de droits spécifiques en ce qui concerne l'accès à vos informations personnelles.
    California Civil Code Section 1798.83, also known as the “Shine The Light” law, allows our users who are California residents to request and obtain from us, once a year and free of charge, information about categories of personal information ( if applicable) that you disclosed to third parties for their direct marketing purposes and the names and addresses of all third parties with whom we shared personal information in the immediately preceding calendar year. If you are a California resident and wish to make such a request, please submit your request in writing to us using the contact information provided below.
    Si vous avez moins de 18 ans, que vous résidez en Californie et que vous disposez d'un compte enregistré sur les services, vous avez le droit de demander la suppression des données indésirables que vous publiez sur les services. Pour demander la suppression de ces données, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous, y compris l'adresse électronique associée à votre compte et une déclaration indiquant que vous résidez en Californie. Nous ferons en sorte que les données ne soient pas affichées publiquement sur les services, mais veuillez noter que les données peuvent ne pas être complètement ou intégralement supprimées de tous nos systèmes (par exemple, sauvegardes, etc.).
    Avis de confidentialité de l'ACCP
    The California Code of Regulations defines a “resident” as:
    (1) toute personne qui se trouve dans l'État de Californie pour une raison autre que temporaire ou transitoire et
    (2) toute personne physique domiciliée dans l'État de Californie qui se trouve hors de l'État de Californie à des fins temporaires ou transitoires
    All other individuals are defined as “non-residents”. If this definition of “resident” applies to you, we must comply with certain rights and obligations with respect to your personal information. What categories of personal information do we collect? We have collected the following categories of personal information in the past twelve (12) months:
    Catégorie Exemples d'informations collectées
    A. Identifiants Coordonnées, telles que le nom réel, le pseudonyme, l'adresse postale, le numéro de téléphone fixe ou mobile, l'identifiant personnel unique, l'identifiant en ligne, l'adresse de protocole Internet, l'adresse électronique et le nom du compte Oui
    B. Catégories d'informations personnelles énumérées dans la loi californienne sur les dossiers des clients Nom, coordonnées, formation, emploi, antécédents professionnels et informations financières Non
    C. Caractéristiques de la classification protégées par la législation fédérale ou californienne Sexe et date de naissance Non
    D. Informations commerciales Informations sur les transactions, historique des achats, données financières et informations sur les paiements Non
    E. Informations biométriques Empreintes digitales et vocales Non
    F. Activité sur Internet ou sur d'autres réseaux similaires Historique de navigation, historique de recherche, comportement en ligne, données d'intérêt et interactions avec nos sites web, applications, systèmes et publicités, ainsi qu'avec d'autres sites web, applications, systèmes et publicités Non
    G. Données de géolocalisation Localisation de l'appareil Non
    H. Informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou similaires Images et enregistrements audio, vidéo ou d'appels créés dans le cadre de nos activités commerciales Non
    I. Informations professionnelles ou liées à l'emploi Coordonnées professionnelles pour vous fournir nos services au niveau de l'entreprise ou de la fonction, antécédents professionnels et qualifications professionnelles si vous postulez à un emploi chez nous Non
    J. Informations sur l'éducation Dossiers des étudiants et informations du répertoire Non
    K. Inferences drawn from other personal information Inferences drawn from any of the personal data collected listed above to create a profile or summary about, for example, an individual’s preferences and characteristics No
    Nous pouvons également recueillir d'autres informations personnelles en dehors de ces catégories lorsque vous interagissez avec nous en personne, en ligne, par téléphone ou par courrier dans le cadre de.. :
  • Recevoir de l'aide par l'intermédiaire de nos canaux de service à la clientèle ;
  • la participation à des enquêtes ou à des concours auprès des clients ; et
  • Faciliter la fourniture de nos services et répondre à vos questions.
    Comment utilisons-nous et partageons-nous vos informations personnelles ?
    Vous trouverez plus d'informations sur nos pratiques en matière de collecte et de partage des données dans le présent avis de confidentialité.
    Vous pouvez nous contacter
  • Contactez-nous par courrier électronique à l'adresse support@gacha.blog, ou en vous référant aux coordonnées figurant au bas de ce document. Si vous utilisez un agent autorisé pour exercer votre droit de retrait, nous pouvons refuser une demande si l'agent autorisé ne fournit pas la preuve qu'il a été valablement autorisé à agir en votre nom.
  • Vos informations seront-elles communiquées à d'autres personnes ?
  • Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à nos fournisseurs de services conformément à un contrat écrit entre nous et chaque fournisseur de services. Chaque prestataire de services est une entité à but lucratif qui traite les informations en notre nom.
  • Nous pouvons utiliser vos informations personnelles à des fins commerciales, par exemple pour des recherches internes en vue du développement et de la démonstration de technologies.
  • This is not considered “selling” your personal information. Gacha.blog has not disclosed or sold any personal information to third parties for commercial or business purposes in the preceding twelve (12) months.
  • Gacha.blog ne vendra pas à l'avenir les informations personnelles des visiteurs du site, des utilisateurs et des autres consommateurs.
  • Vos droits concernant vos données personnelles
  • Right to request the deletion of data — Deletion request
  • You can request the deletion of your personal information. If you ask us to delete your personal information, we will honor your request and delete your personal information, subject to certain exceptions provided by law, including (but not limited to) another consumer’s exercise of their right to free expression. , our compliance requirements that result from a legal obligation, or any processing that may be necessary to protect against illegal activity.
  • Right to be informed — Request for information
  • Selon les circonstances, vous avez le droit de savoir :
  • si nous recueillons et utilisons vos informations personnelles ;
  • les catégories d'informations personnelles que nous collectons ;
  • les finalités pour lesquelles les informations personnelles collectées sont utilisées ;
  • si nous vendons vos informations personnelles à des tiers ; les catégories d'informations personnelles que nous avons vendues ou divulguées à des fins commerciales ;
  • les catégories de tiers auxquels les informations personnelles ont été vendues ou divulguées à des fins commerciales ;
  • et l'objectif professionnel ou commercial de la collecte ou de la vente des informations personnelles.
    Conformément à la législation applicable, nous ne sommes pas tenus de fournir ou de supprimer des informations anonymes sur les consommateurs en réponse à une demande de ces derniers, ni de réidentifier des données individuelles pour vérifier une demande des consommateurs.
    Droit à la non-discrimination dans l'exercice des droits à la vie privée d'un consommateur
    Nous ne ferons pas de discrimination à votre encontre si vous exercez vos droits en matière de protection de la vie privée.
    Processus de vérification
    Dès réception de votre demande, nous devrons vérifier votre identité afin de déterminer si vous êtes bien la personne sur laquelle nous avons des informations dans notre système. Ces efforts de vérification nous amènent à vous demander de fournir des informations afin de les comparer avec celles que vous nous avez déjà fournies. Par exemple, en fonction du type de demande que vous soumettez, nous pouvons vous demander de fournir certaines informations afin de les comparer aux informations que nous avons déjà dans nos dossiers, ou nous pouvons vous contacter par un moyen de communication (par exemple le téléphone ou le courrier électronique) que vous nous avez déjà fourni.
    Nous pouvons également utiliser d'autres méthodes de vérification si les circonstances l'exigent. Nous n'utiliserons les informations personnelles fournies dans votre demande que pour vérifier votre identité ou l'autorité dont vous disposez pour faire la demande. Dans la mesure du possible, nous éviterons de vous demander des informations supplémentaires à des fins de vérification. Toutefois, si nous ne sommes pas en mesure de vérifier votre identité à partir des informations que nous possédons déjà, nous pouvons vous demander de fournir des informations supplémentaires afin de vérifier votre identité et à des fins de sécurité ou de prévention de la fraude. Nous supprimerons ces informations supplémentaires dès que nous aurons fini de les vérifier.
    Autres droits en matière de protection de la vie privée
  • Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.
  • Vous pouvez demander la rectification de vos données personnelles si elles sont incorrectes ou si elles ne sont plus pertinentes, ou vous pouvez demander que le traitement des informations soit limité.
  • Vous pouvez désigner un agent autorisé pour effectuer une demande auprès de la CCPA en votre nom.
  • Nous pouvons refuser une demande émanant d'un agent autorisé qui ne fournit pas la preuve qu'il a été valablement autorisé à agir en votre nom en vertu de la CCPA.
  • Vous pouvez demander à être exclu de la vente future de vos informations personnelles à des tiers.
  • Dès réception d'une demande d'exclusion, nous y donnerons suite dans les plus brefs délais, mais au plus tard le
  • dans un délai de quinze (15) jours à compter de la date d'introduction de la demande.
  • To exercise these rights, you can contact us by email at support@gacha.blog, or by referring to the contact details at the end of this document. If you have a complaint about how we handle your data, we’d like to hear from you.
  • LE PRÉSENT AVIS EST-IL MIS À JOUR ?
  • En bref : Oui, nous mettrons à jour cet avis si nécessaire pour nous conformer aux lois applicables.
  • We may update this privacy notice from time to time. The updated version will be indicated by an updated “Revised” date and the updated version will become effective as soon as it is accessible. If we make material changes to this privacy notice, we may notify you either by prominently posting a notice of such changes or by sending you a notice directly. We encourage you to review this privacy notice frequently to be informed of how we protect your information.
  • COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER AU SUJET DE CET AVIS ?
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur cet avis, vous pouvez nous envoyer un courriel à l'adresse support@gacha.blog ou un courrier à l'adresse suivante :
  • Jean Piaget, Carrer mestre serrano 19, 2ºA, Ondara, Alicante
  • If you reside in the European Economic Area, the “data controller” of your personal information is Gacha.blog. Gacha.blog has appointed Jean Piaget as its representative in the EEA.
  • You can contact them directly regarding Gacha.blog’s processing of your information, by email at support@gacha.blog, by visiting Gacha.blog/contact, or by post at: Jean Piaget, Carrer mestre serrano 19, 2ºA, 03760, Ondara, Alicante
  • COMMENT POUVEZ-VOUS CONSULTER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS AUPRÈS DE VOUS ?
  • En fonction des lois applicables dans votre pays, vous pouvez avoir le droit de demander l'accès aux informations personnelles que nous collectons auprès de vous, de modifier ces informations ou de les supprimer. Notre page de contact et notre page des termes et conditions.

A propos de l'auteur

Jean Piaget
Jean Piaget
Hi there! Jean Piaget here, I am an programing enthusiast and Gacha game addict, this space is the all in one Gacha game resource, feel free to check out my social media profiles and join me in a Gacha game! follow me on Twitter & Reddit
fr_FRFrançais