プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
This privacy notice for Gacha.blog (“Company”, “we”, “us” or “our”) describes how and why we may collect, store, use and/or share (“process”) your information when you use our services (“Services”), such as when you:

  • 当社のウェブサイトGacha.blog、またはこの個人情報保護方針にリンクしている当社のウェブサイトをご覧ください。
  • 販売、マーケティング、イベントなど、関連するその他の方法で当社と関わること。
    ご質問またはご不明な点がありますか?このプライバシーに関するお知らせをお読みいただくことで、お客様のプライバシーの権利と選択肢をご理解いただけます。当社の方針および慣行に同意されない場合は、当社のサービスをご利用にならないでください。ご質問やご不明な点がございましたら、support@gacha.blog。
    要点の要約
    ページ内容

この要約では、当社の個人情報保護に関する通知の主なポイントを提供していますが、各主要ポイントの後にあるリンクをクリックするか、以下の目次を使用してお探しのセクションを見つけることで、これらのトピックの詳細を見つけることができます。また、ここをクリックして目次に直接移動することもできます。
当社が処理する個人情報とは?お客様がGacha.blogおよび本サービスを訪問、利用または閲覧される際、当社は、お客様がGacha.blogおよび本サービスとどのようにやり取りされるか、お客様がどのような選択をされるか、お客様がどのような製品や機能を利用されるかに基づき、個人情報を処理する場合があります。詳しくはこちらをご覧ください。
当社は機微な個人情報を取り扱いますか?機密性の高い個人情報を処理することはありません。
当社は機微な個人情報を取り扱いますか?機密性の高い個人情報を処理することはありません。
お客様の情報はどのように処理されるのですか?当社は、当社サービスの提供、改善、管理、お客様との連絡、セキュリティおよび不正行為の防止、ならびに法律の遵守のために、お客様の情報を処理します。また、お客様の同意を得た上で、その他の目的でお客様の情報を処理することもあります。当社は、正当な法的理由がある場合にのみ、お客様の情報を処理します。詳しくはこちらをクリックしてください。
どのような状況で、どのような第三者と個人情報を共有するのですか?当社は、特定の状況において、特定の第三者と情報を共有することがあります。詳しくはこちらをクリックしてください。
個人情報の安全管理について当社は、お客様の個人情報を保護するために、組織的および技術的なプロセスと手順を導入しています。しかしながら、インターネットを介した電子的な送信や情報保存技術は、100%の安全性を保証することができないため、ハッカー、サイバー犯罪者、その他の無許可の第三者が当社のセキュリティを破り、お客様の情報を収集、不正アクセス、盗用、修正することができないことを約束または保証することはできません。そのため、ハッカーやサイバー犯罪者、その他の無許可の第三者が当社のセキュリティを破り、お客様の情報を収集したり、不正にアクセスしたり、盗んだり、変更したりしないことを保証することはできません。詳しくはこちらをクリックしてください。
お客様の権利とは?お客様がお住まいの地域によっては、適用される個人情報保護法により、お客様の個人情報に関して一定の権利が認められる場合があります。詳しくはこちらをクリックしてください。
どのように権利を行使するのですか?お客様の権利を行使する最も簡単な方法は、こちらから入手可能な当社の情報リクエストフォームにご記入いただくか、当社にご連絡いただくことです。当社は、適用されるデータ保護法に従い、いかなる要請も検討し、対処します。
Gacha.blogが収集した情報の取り扱いについてもっと知りたいですか?ここをクリックして、通知全体を確認してください。
テーマ別インデックス

  1. どのような情報を収集するのですか?
  2. お客様の情報はどのように処理されるのですか?
  3. どのような法的根拠に基づいてお客様の個人情報を処理するのですか?
  4. 個人情報をいつ、誰と共有するのか?
  5. 第三者のウェブサイトに対する当社の見解は?
  6. クッキーやその他のトラッキング技術を使用していますか?
  7. 個人情報の保存期間
  8. お客様の情報をどのように保護していますか?
  9. 未成年者から情報を収集することはありますか?
  10. プライバシーの権利とは?
  11. トラッキング以外の機能のコントロール
  12. カリフォルニア州居住者は特定のプライバシー権を有するか?
  13. この通知は更新されますか?
  14. 本通知に関する連絡方法
  15. 当社が収集したデータを確認、更新、削除するにはどうすればよいですか?
    どのような情報を収集するのですか?
    お客様が当社に開示する個人情報
    要するに、当社はお客様から提供された個人情報を収集します。
    当社は、お客様が本サービスに登録する際、当社または当社の製品およびサービスに関する情報を取得することに関心を示す際、本サービス上の活動に参加する際、または当社と連絡を取る際に、お客様が自発的に当社に提供する個人情報を収集します。お客様から提供された個人情報
    当社が収集する個人情報は、お客様による当社および本サービスとの相互作用の状況、お客様が行う選択、およびお客様が使用する製品および機能によって異なります。当社が収集する個人情報には以下が含まれます。
  16. 以下の通り:
  17. ユーザー名
  18. パスワード
    • email addresses
    機密情報当社は機密情報を処理しません。お客様が当社に提供するすべての個人情報は、真実、完全かつ正確でなければならず、かかる個人情報に変更があった場合は、当社に通知しなければなりません。
    自動的に収集される情報
    要約:お客様のインターネットプロトコル(IP)アドレスおよび/またはブラウザおよびデバイスの特性などの一部の情報は、お客様が当社のサービスにアクセスする際に自動的に収集されます。
    当社は、お客様が本サービスを訪問、使用、または閲覧する際に、特定の情報を自動的に収集します。この情報には、お客様のIPアドレス、ブラウザおよびデバイスの特性、オペレーティングシステム、言語設定、参照URL、デバイス名、国、場所などのデバイスおよび使用情報が含まれます。また、お客様が当社のサービスをいつどのように利用されたかという情報、およびその他の技術情報も含まれます。これらの情報は、主に当社サービスのセキュリティと運用を維持するため、および当社の内部報告と分析目的のために必要とされます。
    多くの企業と同様に、当社もクッキーや同様の技術を通じて情報を収集しています。当社が収集する情報には以下が含まれます:
  19. 登録および使用データ。ログおよび使用データとは、お客様が当社サービスにアクセスまたは使用する際に当社のサーバーが自動的に収集し、当社がログファイルに記録するサービス関連、診断、使用、およびパフォーマンスに関する情報です。お客様が当社とどのようにやり取りするかによって、このログデータには、お客様のIPアドレス、デバイス情報、ブラウザの種類と設定、および本サービスでのお客様の行動に関する情報(お客様の使用、ページ、およびファイルに関連する日付/タイムスタンプなど)が含まれる場合があります。)また、デバイスのイベント情報(システムアクティビティ、エラーレポート(クラッシュダンプと呼ばれることもあります)、ハードウェア構成など)、検索、およびお客様が実行したその他のアクション(お客様が使用した機能など)も含まれます。
  20. デバイスデータ。当社は、お客様が本サービスにアクセスするために使用するコンピュータ、電話、タブレット、またはその他のデバイスに関する情報などのデバイスデータを収集します。使用するデバイスによっては、このデバイスデータには、お客様のIPアドレス(またはプロキシサーバー)、アプリケーションおよびデバイスの識別番号、場所、ブラウザの種類、ハードウェアモデル、インターネットサービスプロバイダおよび/またはオペレータ、携帯電話、オペレーティングシステムおよびシステム構成情報などの情報が含まれる場合があります。
  21. 位置情報。当社は、お客様のデバイスの位置に関する情報などの位置情報を収集しますが、これは正確である場合もあれば不正確である場合もあります。当社が収集する情報の量は、お客様が本サービスにアクセスするために使用するデバイスの種類および設定によって異なります。例えば、当社はGPSおよびその他の技術を使用して、お客様の現在地(IPアドレスに基づく)を示すジオロケーションデータを収集することがあります。お客様は、情報へのアクセスを拒否するか、お客様のデバイスの位置情報設定を無効にすることにより、当社がこの情報を収集することを許可しないことを選択できます。ただし、オプトアウトした場合、本サービスの一部をご利用いただけない場合があります。
    お客様の情報はどのように処理されるのですか?
    要約:当社は、当社サービスの提供、改善、管理、お客様との連絡、セキュリティおよび不正行為の防止、ならびに法律の遵守のために、お客様の情報を処理します。また、お客様の同意を得た上で、その他の目的でお客様の情報を処理することもあります。
  22. 当社は、お客様が当社サービスとどのようにやり取りされるかに応じて、以下のような様々な理由でお客様の個人情報を処理します:
  23. アカウントの作成と認証を容易にし、ユーザーアカウントを管理するため。当社は、お客様がアカウントを作成、ログインし、アカウントを運用し続けることができるように、お客様の情報を処理することがあります。
  24. フィードバックを求めるため。当社は、フィードバックを求め、当社サービスの利用についてお客様と連絡を取るために、必要に応じてお客様の情報を処理することがあります。
  25. To send you commercial and promotional communications. We may process the personal information you submit to us for our marketing purposes, if this is in accordance with your marketing preferences. You can opt out of receiving our marketing emails at any time. For more information, see “WHAT ARE YOUR PRIVACY RIGHTS?” below).
  26. ターゲット広告を送信するため。当社は、お客様の興味、場所などに合わせてパーソナライズされたコンテンツや広告を開発および表示するために、お客様の情報を処理することがあります。
  27. 当社サービスを保護するため。当社は、本サービスを安全かつセキュアに保つための努力の一環として、お客様の情報を処理することがあります。
  28. 不正の管理および防止
  29. 利用傾向の特定。当社は、当社のサービスがどのように利用されているかをより良く理解し、当社のサービスを改善するために、お客様が当社のサービスをどのように利用したかに関する情報を処理することがあります。
  30. 当社のマーケティングおよび販売促進キャンペーンの効果を判断するため。当社は、お客様により適切なマーケティングおよび販売促進キャンペーンを提供する方法をよりよく理解するために、お客様の情報を処理することがあります。
  31. To save or protect the vital interest of an individual. We may process your information where necessary to save or protect a person’s vital interest, such as to prevent harm.

どのような法的根拠に基づいてお客様の情報を処理するのですか?
つまり、当社は、お客様の同意がある場合、法令を遵守する場合、お客様にサービスを提供する場合、契約上の義務を履行する場合、お客様の権利を保護する場合、当社の正当な事業上の利益を実現する場合など、適用される法律に基づき、必要かつ正当な法的理由(すなわち法的根拠)があると当社が判断した場合にのみ、お客様の個人情報を処理します。
お客様がEUまたは英国にお住まいの場合、本セクションが適用されます。
英国一般データ保護規則(GDPR)およびGDPRは、当社がお客様の個人情報を処理するために依拠する有効な法的根拠を説明することを義務付けています。そのため、当社はお客様の個人情報を処理するために以下の法的根拠に依拠することがあります:
• Consent. We may process your information if you have given us permission (i.e. consent) to use your personal information for a specific purpose. You can withdraw your consent at any time. Click here to find out more.

  • 正当な利益。当社は、当社の正当な事業上の利益を追求するために合理的に必要であり、それらの利益がお客様の利益および基本的権利と自由を上回らないと判断した場合、お客様の情報を処理することがあります。例えば、当社は、以下の目的のためにお客様の個人情報を処理することがあります:
  • 当社の製品やサービスに関する特別オファーや割引に関する情報をユーザーに送信する。
  • パーソナライズされた関連性の高い広告コンテンツを開発し、ユーザーに表示します。
  • 当社のサービスがどのように利用されているかを分析し、ユーザーを引き付け、維持するためにサービスを改善すること。当社のマーケティング活動の支援
  • 問題の診断および/または不正行為の防止
  • ユーザーが当社の製品やサービスをどのように利用しているかを把握し、ユーザーエクスペリエンスを向上させます。
  • 法的義務。当社は、法執行機関または規制当局に協力するため、当社の法的権利を行使または擁護するため、あるいは当社が関与する訴訟において証拠としてお客様の情報を開示するためなど、当社の法的義務を遵守するために必要であると判断した場合、お客様の情報を処理することがあります。
  • 重要な利益。当社は、人の安全に対する潜在的な脅威を含む状況など、お客様の重大な利益または第三者の重大な利益を保護するために必要であると判断した場合、お客様の情報を処理することがあります。
    In legal terms, we are generally the “data controller” under European data protection laws for the personal information described in this privacy notice, as we determine the means and/or purposes of the data processing we carry out. This privacy notice does not apply to personal information that we process as a “data processor” on behalf of our clients. In those situations, the customer for whom we provide services and with whom we have entered into a data processing agreement is the “data controller” responsible for your personal information, and we simply process your information on their behalf in accordance with their instructions. If you want to know more about our customers’ privacy practices, you should read their privacy policies and direct any questions you have to them.
    カナダにお住まいの方は、このセクションが適用されます。
    当社は、お客様が特定の目的のためにお客様の個人情報を使用する具体的な許可(すなわち明示的な同意)を当社に与えた場合、またはお客様の許可が推測される状況(すなわち黙示的な同意)において、お客様の情報を処理することがあります。同意はいつでも撤回することができます。詳しくはこちらをクリックしてください。
    まれに、適用される法律により、お客様の同意なしにお客様の情報を処理できる場合があります:
  • 収集が明らかに個人の利益に適うものであり、適時に同意を得ることができない場合
  • 調査および不正行為の検知・防止
  • 一定の条件が満たされる限り、商取引の場合 証人調書に記載されており、保険金請求の評価、処理、決済に必要な場合
  • 負傷者、病人、または死亡者を特定し、近親者に連絡するため 人が経済的に虐待されている、またはその可能性があると信じるに足る合理的な根拠がある場合 同意に基づく収集および使用により、情報の可用性または正確性が損なわれると予想するのが妥当であり、契約違反またはカナダもしくは州の法律違反の調査に関連する目的で収集するのが妥当である場合
  • プロッドに関連する召喚状、裁判所命令、裁判所命令、または裁判所規則に従うために開示が必要な場合。

記録の管理

  • 個人によって雇用、事業、または専門職の過程で作成されたものであり、収集が情報の作成目的に合致している場合。
  • コレクションが専ら報道、芸術、文学を目的とする場合
  • 情報が公開されているかどうか、規格で規定されているかどうか
    個人情報をいつ、誰と共有するのか?
    要約:当社は、本セクションに記載されている特定の状況および/または以下の第三者と情報を共有する場合があります。
    当社は、以下の場合にお客様の個人情報を共有する必要があります:
  • 商業上の譲渡。当社は、合併、会社資産の売却、資金調達、当社事業の全部または一部の他社への買収に関連して、またはその交渉中に、お客様の情報を共有または譲渡することがあります。
  • When we use the Google Maps Platform APIs. We may share your information with certain Google Maps Platform APIs (for example, Google Maps API, Places API). For more information on Google’s Privacy Policy, see this link.
    第三者のウェブサイトに対する当社の見解は?
    要するに、当社は、当社がリンクする可能性のある第三者、または当社のサービス上で広告を掲載する第三者であって、当社のサービスと提携していない第三者とお客様が共有する情報のセキュリティについて責任を負いません。
    本サービスは、第三者のウェブサイト、オンラインサービスまたはモバイルアプリケーションへのリンク、および/または当社と提携していない第三者からの広告を含み、他のウェブサイト、サービスまたはアプリケーションにリンクしている場合があります。
    したがって、当社は、かかる第三者に関していかなる保証も行わず、かかる第三者のウェブサイト、サービスまたはアプリケーションの使用により生じた損失または損害について一切責任を負いません。第三者のウェブサイト、サービス、またはアプリケーションへのリンクは、当社が推奨していることを意味するものではありません。当社は、お客様が第三者に提供するデータの安全性およびプライバシーを保証することはできません。
    第三者によって収集されたデータは、本プライバシー通知の対象外です。当社は、本サービスにリンクされている、または本サービスからリンクされている可能性のある他のウェブサイト、サービスまたはアプリケーションを含む、第三者のコンテンツまたはプライバシーおよびセキュリティの慣行および方針について責任を負いません。お客様は、当該第三者のポリシーを確認し、疑問点については当該第三者に直接お問い合わせください。
    クッキーやその他のトラッキング技術を使用していますか?
    要約:当社は、クッキーおよびその他の追跡技術を使用して、お客様の情報を収集および保存することがあります。
    当社は、クッキーおよび類似のトラッキング技術(ウェブビーコンやピクセルなど)を使用して、情報にアクセスしたり、情報を保存したりすることがあります。当社がこのような技術をどのように使用するか、および特定のクッキーを拒否する方法に関する具体的な情報は、当社のクッキーに関するお知らせに記載されています。
    個人情報の保存期間
    要するに、当社は、法律で義務付けられている場合を除き、このプライバシーに関する通知に記載されている目的を達成するために必要な期間、お客様の情報を保持します。
    当社は、法律(税務、会計、またはその他の法的要件など)により、より長い保存期間が要求または許可されない限り、本プライバシー通知に記載された目的に必要な期間のみ、お客様の個人情報を保持します。
    本通知のいかなる目的においても、利用者が当社にアカウントを保有する期間を超えて、利用者の個人情報を保管する必要はありません。お客様の個人情報を処理する継続的な正当な業務上の必要性がない場合、当社はそのような情報を削除または匿名化し、それが不可能な場合(お客様の個人情報がバックアップファイルに保存されている場合など)は、安全に削除します。お客様の個人情報は、削除が可能になるまで保管され、それ以降の処理から隔離されます。
    お客様の情報をどのように保護していますか?
    つまり、当社の目標は、組織的および技術的なセキュリティ対策システムを通じて、お客様の個人情報を保護することです。
    当社は、当社が処理するあらゆる個人情報のセキュリティを保護するために、適切かつ合理的な技術的および組織的セキュリティ対策を実施しています。しかしながら、当社のセキュリティ対策およびお客様の情報を保護するための努力にもかかわらず、インターネットを介した電子的な送信または情報保存技術が100%安全であることを保証することはできないため、当社は、ハッカー、サイバー犯罪者またはその他の無許可の第三者が当社のセキュリティを破り、お客様の情報を不適切に収集、アクセス、盗用または変更することができないことを約束または保証することはできません。当社は、お客様の個人情報を保護するために最善を尽くしますが、当社サービスとの間の個人情報の送信は、以下のとおりです。

自己責任で本サービスへのアクセスは、安全な環境でのみ行ってください。
未成年者から情報を収集することはありますか?
要するに、当社は18歳未満の子供から故意にデータを収集したり、それを販売したりすることはありません。
当社は、18歳未満の子供から故意にデータを収集したり、18歳未満の子供に販売したりすることはありません。本サービスを利用することにより、利用者は18歳以上であること、または未成年者の親もしくは保護者であることを表明し、かかる扶養未成年者による本サービスの利用に同意するものとします。18歳未満のユーザーから個人情報が収集されたことが判明した場合、当社はアカウントを無効化し、当社の記録から当該情報を速やかに削除するための合理的な措置を講じます。当社が18歳未満の子供から収集した可能性のあるデータに気付いた場合は、support@gacha.blog までご連絡ください。
プライバシーの権利とは?
つまり、欧州経済地域(EEA)、英国(UK)、カナダなど一部の地域では、お客様はご自身の個人情報によりアクセスし、管理することができる権利を有しています。お客様は、いつでもご自身のアカウントを確認、変更、または取り消すことができます。
In some regions (such as the EEA, the United Kingdom, and Canada), you have certain rights under applicable data protection laws. These may include the right (i) to request access to and obtain a copy of your personal information, (ii) to request rectification or deletion; (iii) to restrict the processing of your personal information; and (iv) where appropriate, to the portability of the data. In certain circumstances, you may also have the right to object to the processing of your personal information. You may make such a request by contacting us using the contact details provided in the “HOW CAN YOU CONTACT US ABOUT THIS NOTICE?” below.
当社は、適用されるデータ保護法に従って、いかなる要請も検討し、対処します。
お客様がEEAまたは英国にお住まいで、当社がお客様の個人情報を違法に処理しているとお考えの場合、お客様はお住まいの地域のデータ保護監督機関に苦情を申し立てる権利も有します。監督当局の連絡先はこちら(https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm)をご覧ください。
スイスにお住まいの場合、データ保護当局の連絡先はこちら(https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html)をご覧ください。
Withdraw your consent: If we are relying on your consent to process your personal information, which may be express or implied under applicable law, you have the right to withdraw your consent at any time. You can withdraw your consent at any time by contacting us using the contact details provided in the “HOW CAN YOU CONTACT US ABOUT THIS NOTICE?” below or by updating your preferences.
ただし、これは撤回前の処理の合法性に影響を及ぼすものではなく、また、適用法で認められている場合、同意以外の合法的な処理理由に基づいて行われるお客様の個人情報の処理に影響を及ぼすものではないことにご注意ください。
口座情報
アカウントの情報を確認、変更したい場合、またはアカウントをキャンセルしたい場合は、いつでも可能です:
アカウント設定にログインし、ユーザーアカウントを更新してください。
お客様のアカウント停止要求があった場合、当社はお客様のアカウントおよび情報をアクティブなデータベースから停止または削除します。
ただし、当社は、不正行為の防止、トラブルシューティング、調査の支援、当社の法的条件の執行、および/または適用される法的要件の遵守のために、当社のファイルに特定の情報を保持することがあります。
クッキーと同様の技術:ほとんどのウェブブラウザは、デフォルトでクッキーを受け入れるように設定されています。ご希望であれば、一般的にクッキーを削除したり、クッキーを拒否するようにブラウザを設定することができます。お客様がクッキーの削除またはクッキーの拒否を選択した場合、当社サービスの特定の機能またはサービスに影響が及ぶ可能性があります。当社サービス上の広告主からの興味関心に基づく広告をオプトアウトするには、http://www.aboutads.info/choices/。
お客様のプライバシーの権利についてご質問やご意見がある場合は、support@gacha.blog まで電子メールでお問い合わせください。
トラッキング以外の機能のコントロール
Most web browsers and some mobile operating systems and mobile applications include a Do Not Track (“DNT”) feature or setting that you can activate to indicate your privacy preference so that data about your browsing activities on the web is not monitored or collected. line. No uniform technology standard for recognizing and implementing DNT signals has been finalized at this stage. As such, we currently do not respond to DNT browser signals or any other mechanism that automatically communicates

倫理的にオンライン追跡を受けないことを選択すること。将来、オンライン追跡に関する基準が採用され、それに従わなければならなくなった場合は、このプライバシー通知の改訂版でその慣行をお知らせします。

  1. カリフォルニア州居住者は特定のプライバシー権を有するか?
    要約:はい、あなたがカリフォルニア州居住者である場合、あなたの個人情報へのアクセスに関して特定の権利が与えられます。
    California Civil Code Section 1798.83, also known as the “Shine The Light” law, allows our users who are California residents to request and obtain from us, once a year and free of charge, information about categories of personal information ( if applicable) that you disclosed to third parties for their direct marketing purposes and the names and addresses of all third parties with whom we shared personal information in the immediately preceding calendar year. If you are a California resident and wish to make such a request, please submit your request in writing to us using the contact information provided below.
    お客様が18歳未満でカリフォルニア州に居住し、本サービスに登録アカウントをお持ちの場合、お客様は本サービスに公開投稿した不要なデータの削除を要求する権利を有します。そのようなデータの削除を要求するには、お客様のアカウントに関連する電子メールアドレスとカリフォルニア州在住であることを明記して、以下に記載されている連絡先情報を使用して当社にご連絡ください。当社は、当該データが本サービス上で公に表示されないようにしますが、当社のすべてのシステム(例えば、バックアップなど)から当該データが完全または完全に削除されない場合があることにご留意ください。
    プライバシーポリシー
    The California Code of Regulations defines a “resident” as:
    (1) 一時的または一時的な理由以外でカリフォルニア州に滞在する者。
    (2) カリフォルニア州に居住する個人で、一時的または一時的な目的でカリフォルニア州外にいる者。
    All other individuals are defined as “non-residents”. If this definition of “resident” applies to you, we must comply with certain rights and obligations with respect to your personal information. What categories of personal information do we collect? We have collected the following categories of personal information in the past twelve (12) months:
    カテゴリー 収集した情報の例
    A.識別子 本名、別名、住所、電話番号または携帯電話番号、固有の個人識別子、オンライン識別子、 インターネット・プロトコル・アドレス、電子メールアドレス、アカウント名などの連絡先情報。
    B.カリフォルニア州の顧客記録に関する法令に記載されている個人情報のカテゴリー 氏名、連絡先、学歴、職歴、職歴、財務情報 No.
    C.連邦法またはカリフォルニア州法で保護される分類の特徴 性別および生年月日 いいえ
    D.商業情報 取引情報、購入履歴、財務情報、支払情報 なし
    E.バイオメトリクス情報 指紋および声紋 なし
    F.インターネットまたはその他類似のネットワーク活動 閲覧履歴、検索履歴、オンライン行動、関心データ、および当社およびその他のウェブサイト、アプリケーション、システム、広告との相互作用 No.
    G. 位置情報 デバイスの位置情報
    H.音声、電子的、視覚的、熱的、嗅覚的、または類似の情報 当社の事業活動に関連して作成された画像、音声、ビデオ、または通話記録。
    I.職業または雇用に関連する情報 ビジネスレベルまたは職務上の当社サービスを提供するための業務連絡先、当社への求人に応募する場合の職歴および職業資格 No.
    J.教育情報 学生記録およびディレクトリ情報
    K. Inferences drawn from other personal information Inferences drawn from any of the personal data collected listed above to create a profile or summary about, for example, an individual’s preferences and characteristics No
    当社はまた、これらのカテゴリー以外の個人情報を、お客様が当社と直接、オンライン、電話、または郵便でやり取りする場合を通じて収集することがあります:
  • カスタマー・サービス・チャンネルでサポートを受ける;
  • 顧客アンケートやコンテストへの参加
  • 当社サービスの提供の円滑化およびお客様からのお問い合わせへの対応。
    お客様の個人情報をどのように使用し、共有するのですか?
    当社のデータ収集および共有の慣行については、このプライバシーに関する通知をご覧ください。
    お問い合わせ
  • 電子メール(support@gacha.blog)でご連絡いただくか、本文書下部の連絡先詳細をご参照ください。お客様がオプトアウトの権利を行使するために正規代理人を利用している場合、正規代理人がお客様の代理として行動することを有効に承認されていることの証拠を提供できない場合、当社は要請を拒否することがあります。
  • あなたの情報は他の誰かと共有されますか?
  • 当社は、当社と各サービスプロバイダーとの間の書面による契約に基づき、お客様の個人情報を当社のサービスプロバイダーに開示することがあります。各サービスプロバイダーは、当社に代わって情報を処理する営利団体です。
  • 当社は、お客様の個人情報を、技術開発や実証のための社内調査など、当社の事業目的のために利用することがあります。
  • This is not considered “selling” your personal information. Gacha.blog has not disclosed or sold any personal information to third parties for commercial or business purposes in the preceding twelve (12) months.
  • Gacha.blogは、今後、ウェブサイト訪問者、利用者、その他の消費者の個人情報を販売することはありません。
  • お客様の個人情報に関する権利
  • Right to request the deletion of data — Deletion request
  • You can request the deletion of your personal information. If you ask us to delete your personal information, we will honor your request and delete your personal information, subject to certain exceptions provided by law, including (but not limited to) another consumer’s exercise of their right to free expression. , our compliance requirements that result from a legal obligation, or any processing that may be necessary to protect against illegal activity.
  • Right to be informed — Request for information
  • 状況にもよるが、あなたには知る権利がある:
  • 当社がお客様の個人情報を収集し、利用するかどうか;
  • 当社が収集する個人情報のカテゴリー
  • 収集した個人情報の利用目的
  • 当社がお客様の個人情報を第三者に売却する場合、当社が事業目的のために売却または開示する個人情報のカテゴリー;
  • 事業目的のために個人情報を売却または開示した第三者のカテゴリー;
  • および個人情報を収集または販売するビジネスまたは商業目的。
    適用される法律に従い、当社は、消費者の要請に応えて匿名化された消費者情報を提供または削除すること、あるいは消費者の要請を確認するために個人データを再識別することを要求されません。
    消費者のプライバシー権行使に関する無差別の権利
    私たちは、あなたがプライバシーの権利を行使する場合、あなたを差別することはありません。
    検証プロセス
    ご請求を受領後、当社は、お客様が当社のシステムに登録されている情報と同一人物であることを確認するために、お客様の身元を確認する必要があります。これらの確認作業では、お客様が以前に当社に提供された情報と比較できるよう、お客様に情報の提供をお願いする必要があります。例えば、お客様が提出されたリクエストの種類によっては、お客様が提供された情報を当社がすでに保有している情報と照合するために、特定の情報の提供をお願いする場合や、お客様が以前に当社に提供された通信手段(電話や電子メールなど)を通じてご連絡を差し上げる場合があります。
    また、状況に応じてその他の確認方法を使用することもあります。当社は、お客様のリクエストで提供された個人情報を、お客様の身元またはリクエストを行う権限を確認するためにのみ使用します。可能な限り、確認のために追加の情報を求めることは避けられます。ただし、当社がすでに保持している情報からお客様の身元を確認できない場合、当社は、お客様の身元を確認する目的、およびセキュリティまたは詐欺防止の目的で、お客様に追加情報の提供をお願いすることがあります。提供された追加情報は、確認が終わり次第削除します。
    その他のプライバシー権
  • お客様は、お客様の個人情報の処理に異議を唱えることができます。
  • お客様は、ご自身の個人データに誤りがある場合、または関連性がなくなった場合には、その訂正を要求することができ、また、情報の処理を制限するよう要求することができます。
  • お客様は、お客様に代わってCCPAの要請を行う委任代理人を指定することができます。
  • 当社は、CCPAに基づき、お客様の代理人として行動する正当な権限を有することを証明する書類を提出しない委任代理人からの要請を拒否することがあります。
  • お客様は、お客様の個人情報の将来的な第三者への売却を拒否するよう要求することができます。
  • オプトアウトの要請を受領した場合、当社は、可能な限り速やかに、ただし遅くとも以下の時期までに、要請に対応します。
  • 請求書を提出した日から15日以内とする。
  • To exercise these rights, you can contact us by email at support@gacha.blog, or by referring to the contact details at the end of this document. If you have a complaint about how we handle your data, we’d like to hear from you.
  • この通知は更新されますか?
  • 要するに:はい、当社は適用される法律を遵守するために必要に応じてこの通知を更新します。
  • We may update this privacy notice from time to time. The updated version will be indicated by an updated “Revised” date and the updated version will become effective as soon as it is accessible. If we make material changes to this privacy notice, we may notify you either by prominently posting a notice of such changes or by sending you a notice directly. We encourage you to review this privacy notice frequently to be informed of how we protect your information.
  • 本通知に関する連絡方法
  • 本通知についてご質問やご意見がある場合は、電子メール(support@gacha.blog)または郵送にてご連絡ください:
  • Jean Piaget, Carrer mestre serrano 19, 2ºA, Ondara, Alicante
  • If you reside in the European Economic Area, the “data controller” of your personal information is Gacha.blog. Gacha.blog has appointed Jean Piaget as its representative in the EEA.
  • You can contact them directly regarding Gacha.blog’s processing of your information, by email at support@gacha.blog, by visiting Gacha.blog/contact, or by post at: Jean Piaget, Carrer mestre serrano 19, 2ºA, 03760, Ondara, Alicante
  • 当社が収集したデータを確認、更新、削除するにはどうすればよいですか?
  • お客様の国の適用法によっては、お客様は、当社がお客様から収集した個人情報へのアクセス、その情報の変更、またはその情報の削除を要求する権利を有する場合があります。 お問い合わせページ そして 利用規約のページ.

著者について

ジャン・ピアジェ
ジャン・ピアジェ
こんにちは!ジャン・ピアジェです。プログラミング好きでガチャゲーム中毒です。このスペースはガチャゲームの情報源です。私のソーシャルメディアのプロフィールを気軽にチェックして、ガチャゲームに参加してください!フォローしてください ツイッター & レッドディット
ja日本語